Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Crumble de poulet au poireau
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min