Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min