Champignons farcis au gorgonzola

Champignons farcis au gorgonzola

4.5 220 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • de riz basmati
    120 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 4 pincées
  • champignons de Paris frais à farcir (très gros)
    10
  • de parmesan coupé en morceaux
    25 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de gorgonzola
    100 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
    1 bouquet
    1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 129.6 kcal / 540.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 7.7 g
Glucides 10.1 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...