Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min.
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min