Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe façon couscous
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe paysanne au lard
55 min