Versions compatibles
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 479.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min