Appareils et accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min