![Viande des Grisons, butternut au curcuma Viande des Grisons, butternut au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/baf05eb0349562d50a2f69ab9836fba8/Derivates/27877aa750deaa172d0fb201124759cd714e9500.jpg)
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Viande des Grisons, butternut au curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 479.8 mg
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