Versions compatibles
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Potée de haricots fumés
30 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Pastilla veggie
1sa 15 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min