Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poke bowl
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade caesar à la fourme
50min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min