Minitacos vegan

Minitacos vegan

4.0 49 évaluations
Préparer. 40min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La pâte à tortillas
  • farine de blé et un peu pour le plan de travail
    220 g
  • d'eau
    120 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de coriandre fraîche
    45 g
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • tomate coupée en deux
    1
  • de poivron jaune coupé en lamelles
    60 g
  • de poivron vert coupé en lamelles
    60 g
  • de radis roses entiers
    30 g
  • de chou rouge émincé
    30 g
  • de grains de maïs en conserve
    40 g
  • avocats bien mûrs, coupés en morceaux
    2
  • brins de ciboulette fraîche
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 181.5 kcal / 760.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 6.6 g
Glucides 23.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 152.9 mg

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