
Appareils et accessoires
Minitacos vegan
Préparer. 40min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte à tortillas
-
farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'eau120 g
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d'huile d'olive20 g
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de sel1 pincée
La garniture
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de coriandre fraîche45 g
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oignon rouge coupé en deux1
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d'ail1 gousse
-
le jus d'un citron jaune
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de sel2 pincées
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de poivre moulu2 pincées
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tomate coupée en deux1
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de poivron jaune coupé en lamelles60 g
-
de poivron vert coupé en lamelles60 g
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de radis roses entiers30 g
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de chou rouge émincé30 g
-
de grains de maïs en conserve40 g
-
avocats bien mûrs, coupés en morceaux2
-
brins de ciboulette fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
181.5 kcal /
760.3 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
6.6 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
152.9 mg
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