![Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e0916ba-14ac-477a-8082-77f635ca5be8/Derivates/51ad40b5-3b78-4bc2-a108-2b14d7d52375.jpg)
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Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rouleaux
- 500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 50 g d'oignon frais
- ½ botte de menthe fraîche, équeutée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
La sauce
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 396 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 29 g
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