Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux haricots verts
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Chili con carne
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min