Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1u. 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min