Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min