Frittata de courgettes et ricotta

Frittata de courgettes et ricotta

3.8 53 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    230 g
  • d'oignon coupé en deux
    35 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de ricotta fraîche
    180 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ½ - ¾ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    ¼ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • gros sel de mer (optionnel) pour la finition
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 564.5 kcal / 2361.8 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 46.1 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 1269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...