Appareils et accessoires
Frittata de courgettes et ricotta
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (optionnel) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1269.3 mg
Protides
29.9 g
Calories
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Lipides
46.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Boulettes courgette-mozzarella
45min