
Appareils et accessoires
Frittata de courgettes et ricotta
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de courgettes coupées en morceaux230 g
-
d'oignon coupé en deux35 g
-
d'huile végétale30 g
-
de ricotta fraîche180 g
-
œufs3
-
de sel½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition¼ c. à café
-
d'eau500 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
gros sel de mer (optionnel) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
46.1 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
1269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France