Appareils et accessoires
Tarte mâche-ricotta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de seigle
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
120 g d'eau
-
100 g de ricotta
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
159 mg
Protides
9 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Quiche poulet-poireaux
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Risotto aux champignons
30min