
Appareils et accessoires
Gratin de panais, courge, comté et noix
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte700 g
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de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte150 g
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d'eau400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
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de lait80 g
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de cerneaux de noix grossièrement concassés60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
471.5 kcal /
1958.5 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
32 g
Glucides
25 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
213.5 mg
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