Gratin de panais, courge, comté et noix

Gratin de panais, courge, comté et noix

4.3 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    700 g
  • de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de lait
    80 g
  • de cerneaux de noix grossièrement concassés
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 471.5 kcal / 1958.5 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 32 g
Glucides 25 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 213.5 mg

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