Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
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Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
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Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
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Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Gratin de patate douce
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min