Appareils et accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2133 kJ /
512 kcal
Lipides
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min