Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min