Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 aubergine de belle taille
- 3 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de coulis de tomates
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de jambon blanc, coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches (0,5 cm)
- 3 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 622 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min