Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min