![Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9443077c-9ece-4be5-abfb-86a7f96b6f96/Derivates/9f13abc3-49f2-4e4a-a350-6f88d132937f.jpg)
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Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
- 3 oignons, en morceaux
- 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés (garder un peu de jus)
- 30 g de son d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2385 kJ / 572 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
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