Appareils et accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2385 kJ /
572 kcal
Lipides
32 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min