Colombo de porc à la guyanaise

Colombo de porc à la guyanaise

4.5 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de gingembre frais râpé
    10 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g
  • de pommes coupées en cubes
    200 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée
    800 g
  • le jus d'un citron vert
  • de lait de coco
    200 g
  • de bouillon de volaille émietté
    1 cube
  • d'épices à colombo
    1 c. à café
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de haricots verts frais
    250 g
  • d'aubergine coupée en morceaux
    400 g
  • riz pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3119.8 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 49.3 g
Glucides 26.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 1108.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...