Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
ou 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de carottes, coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri, coupée en morceaux
ou 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de fond de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 884.3 mg
Collection(s)
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2óra
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