Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

4.2 21 évaluations
Préparer. 5min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
    300 g
    300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'eau
    950 g
  • de chou frisé kale sans tiges épaisses
    30 - 50 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en morceaux
    80 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux
    80 g
    80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux
  • gousses d'ail
    3
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    300 g
    300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • de fond de viande maison
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • feuilles de laurier déshydratées
    1 - 2
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
    30 - 50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 334.2 kcal / 1398.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 24 g
Glucides 17.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 884.3 mg

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