
Appareils et accessoires
Poivrons farcis sans gluten
Préparer. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux30 g
-
gousses d'ail2
-
de thon en boîte au naturel150 g
-
de sauce tomate50 g
-
d'olives dénoyautées10 g
-
de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de paprika½ c. à café
-
de piquillos en bocal400 g
-
œufs2
-
de farine sans gluten50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.4 kcal /
1399 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
20.5 g
Glucides
17.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
1054.5 mg
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