Versions compatibles
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 750 g d'eau
- 1 oignon, coupé en 2
- 2 gousses d'ail, pelées
- 20 g de beurre
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 piment oiseau frais, épépiné et ciselé
- du sel
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Soupe complète végétarienne
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Potée de haricots fumés
30 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chili de pois chiches
45 min