Mijoté indien aux œufs et à la tomate

Mijoté indien aux œufs et à la tomate

3.6 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    8
  • d'eau
    750 g
  • oignon coupé en 2
    1
  • d'ail pelées
    2 gousses
  • de beurre
    20 g
  • de cardamome en poudre
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de garam masala en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre frais râpé
    3 cm
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • piment oiseau frais épépiné et ciselé
    1
  • du sel
  • de coriandre fraîche ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 928 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...