
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La salade de quinoa
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de quinoa100 g
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de graines de tournesol50 g
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de carotte coupée en tronçons150 g
-
d'oignon nouveau50 g
-
de concombre coupé en cinq250 g
-
de haricots blancs en boîte égouttés et rincés250 g
-
de feuilles d'épinards frais100 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
La vinaigrette au curcuma
-
vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de sel3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.8 kcal /
1728.3 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
22.3 g
Glucides
33.5 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
931.8 mg
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