Salade de quinoa aux haricots et curcuma

Salade de quinoa aux haricots et curcuma

3.9 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La salade de quinoa
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de quinoa
    100 g
  • de graines de tournesol
    50 g
  • de carotte coupée en tronçons
    150 g
  • d'oignon nouveau
    50 g
  • de concombre coupé en cinq
    250 g
  • de haricots blancs en boîte égouttés et rincés
    250 g
  • de feuilles d'épinards frais
    100 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
La vinaigrette au curcuma
  • vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de sel
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 414.8 kcal / 1728.3 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 22.3 g
Glucides 33.5 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 931.8 mg

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