
Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes du printemps
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
319.3 kcal /
1346.8 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
42.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
456 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France