Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

2.6 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles
    150 g
  • de navet coupé en dés
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 319.3 kcal / 1346.8 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 9.8 g
Glucides 42.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 456 mg

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