Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Cari poulet
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Crevettes à la vanille
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min