Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1440 kJ /
346.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min