Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet au jasnières
1h 25 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Soto ayam
55min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min