Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

3.3 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de beurre en morceaux
    95 g
  • feuilles de sauge fraîche
    10
  • de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
    800 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de jus d'orange
    150 g
  • bâton de cannelle
    1
  • orange non pelée, en gros morceaux
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de panais en gros morceaux
    1000 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • de crème fraîche épaisse
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 671 kcal / 2807 kJ
Protides 50 g
Lipides 33 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...