Salade de tranches de magret roulées au chèvre

Salade de tranches de magret roulées au chèvre

4.7 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'abricots secs coupés en deux
    50 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de magret de canard fumé
    30 tranches
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile de noix
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    25 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de mâche
    300 g
  • de cerneaux de noix concassés
    100 g
  • de betterave cuite coupée en dés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 465.2 kcal / 1925.8 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 39.7 g
Glucides 9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 989 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...