
Appareils et accessoires
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Préparer. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'abricots secs coupés en deux50 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de crème liquide 35% m.g.70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de magret de canard fumé30 tranches
-
d'huile d'olive30 g
-
d'huile de noix30 g
-
de vinaigre de cidre25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de mâche300 g
-
de cerneaux de noix concassés100 g
-
de betterave cuite coupée en dés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
465.2 kcal /
1925.8 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
39.7 g
Glucides
9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
989 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France