Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1sa 30 dk
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Gnocchi au brocoli et bleu
40 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk