
Appareils et accessoires
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre et un peu pour le plat10 g
-
de vin blanc30 g
-
de patates douces1500 g
-
de crème liquide 35% m.g.350 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de truffe noire fraîche râpée30 g
-
de beaufort en tranches de 2 mm250 g
-
de cheddar râpé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
862.8 kcal /
3592.3 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
56 g
Glucides
58 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
36 g
Sodium
664.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France