Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort

4.3 35 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'échalote coupée en deux
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre et un peu pour le plat
    10 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de patates douces
    1500 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    350 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de truffe noire fraîche râpée
    30 g
  • de beaufort en tranches de 2 mm
    250 g
  • de cheddar râpé
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 862.8 kcal / 3592.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 56 g
Glucides 58 g
Fibre 16.5 g
Graisses saturées 36 g
Sodium 664.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...