Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min