Appareils et accessoires
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
620 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
9 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel et 3 pincées
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
300 g de champignons bruns, frais
-
12 tranches de fromage à raclette
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
909.3 mg
Protides
23.8 g
Calories
2327.8 kJ /
556.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h