Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

Feuilleté tressé au chèvre et aux olives

4.4 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de parmesan, coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'olives noires dénoyautées
    220 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
    200 g
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 615.5 kcal / 2556.3 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 49.3 g
Glucides 26.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 28.5 g
Sodium 892 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...