
Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'olives noires dénoyautées220 g
-
de crème fraîche50 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
615.5 kcal /
2556.3 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
49.3 g
Glucides
26.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
28.5 g
Sodium
892 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France