
Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de petits-suisses200 g
-
le jus d'un citron jaune
-
botte d'aneth frais effeuillée½
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de riz200 g
-
de petits pois surgelés350 g
-
oignons frais, en rondelles4
-
de filets de merlu500 g
-
citron jaune en rondelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
575 kcal /
2418 kJ
Protides
36 g
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France