Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de petits-suisses
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • botte d'aneth frais effeuillée
    ½
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    200 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • oignons frais, en rondelles
    4
  • de filets de merlu
    500 g
  • citron jaune en rondelles
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 575 kcal / 2418 kJ
Protides 36 g
Lipides 19 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...