Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pommes de terre
25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tomates farcies
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min