Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre

Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre

2.6 34 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre en rondelles
    500 g
  • tomates à farcir (de grande taille)
    4
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de romarin frais effeuillés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 383 kcal / 1605 kJ
Protides 11 g
Lipides 16 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...