
Appareils et accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de riz spécial risotto100 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre en rondelles500 g
-
tomates à farcir (de grande taille)4
-
de basilic frais15 feuilles
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de romarin frais effeuillés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1605 kJ
Protides
11 g
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France