Chili de bœuf et muffins de maïs
TM6 TM5

Chili de bœuf et muffins de maïs

4.5 (117 évaluations )

Ingrédients

Les muffins de maïs

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 85 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de semoule de maïs
  • 250 g de lait ribot
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le chili de bœuf

  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile de colza
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 950 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de grains de maïs doux en conserve
  • 220 g de haricots rouges en conserve

Purée de chili au maïs (3 petits pots 6-12 mois)

  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 60 g de haricots rouges en conserve

Petit chili et muffin de maïs (3 portions 1-3 ans)

  • 90 g de grains de maïs doux en conserve
  • 30 g de haricots rouges en conserve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3705.5 kJ / 885 kcal
Protides
53.3 g
Glucides
77 g
Lipides
37.5 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
10.8 g
Sodium
1789.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives