Salade de riz à la mexicaine

Salade de riz à la mexicaine

4.3 133 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de riz long de Camargue
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • du sel
  • œufs de caille
    12
  • poivron rouge en morceaux
    1
  • poivron vert en morceaux
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    100 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    100 g
  • d'olives noires en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1481 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...