
Appareils et accessoires
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de roquette40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de chutes de saumon fumé150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2238 kJ
Protides
26 g
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France