Linguine aux champignons et crème à la noisette

Linguine aux champignons et crème à la noisette

4.1 234 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de noisettes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais en morceaux
    300 g
  • de purée de noisette complète
    60 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe bombée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1400 g
  • de pâtes sèches type linguine
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 527 kcal / 3518 kJ
Protides 25 g
Lipides 43 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...