Versions compatibles
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Courgette façon pizza
40min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min