Versions compatibles
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Ratatouille provençale
1h
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min