![Tagliatelle aux cèpes et au parmesan Tagliatelle aux cèpes et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02B8195-B00B-4ECE-B4C2-F9B07B5B0D96/Derivates/5ce62a7f-95ef-4d19-b678-12194cf52f5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min