Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.7 115 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    30 g
  • de cèpes frais en morceaux
    500 g
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 743.5 kcal / 3108.5 kJ
Protides 55 g
Lipides 38.5 g
Glucides 66.5 g
Fibre 11.5 g

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