
Appareils et accessoires
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre30 g
-
de cèpes frais en morceaux500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
-
de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.5 kcal /
3108.5 kJ
Protides
55 g
Lipides
38.5 g
Glucides
66.5 g
Fibre
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France