Versions compatibles
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Salade de pâtes aux asperges
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min