
Appareils et accessoires
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pancetta en lamelles100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
d'eau1500 g
-
de fleurettes de brocoli300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
416 kcal /
1740 kJ
Protides
11 g
Lipides
34 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France