Versions compatibles
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min