Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes coupées en morceaux
-
400 g de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
220 g de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines
-
350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
-
3 mininavets pelés et coupés en tranches fines
-
150 g de petits pois frais
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1730 kJ /
411 kcal
Lipides
10 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min