Brochettes tandoori, raïta de concombre

Brochettes tandoori, raïta de concombre

4.3 169 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    600 g
  • d'épices tandoori
    1 c. à soupe rase
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche effeuillés
    5 brins
  • de concombres en gros morceaux
    325 g
  • de yaourt nature à 0% m.g.
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 253 kcal / 1064 kJ
Protides 41 g
Lipides 7 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...