Brochettes tandoori, raïta de concombre
TM5 TM31 TM6

Brochettes tandoori, raïta de concombre

4.3 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
  • 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 325 g de concombres, en gros morceaux
  • 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1064 kJ / 253 kcal
Protides
41 g
Glucides
5 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives