![Brochettes tandoori, raïta de concombre Brochettes tandoori, raïta de concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65295de3-2b3e-4b58-9b8e-6bb5d12f844a/Derivates/3bfdb7b8-f326-4fd3-bc22-717ed80717eb.jpg)
Versions compatibles
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 325 g de concombres, en gros morceaux
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 253 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Salade Caesar light
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Samoussas de légumes épicés
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h