
Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates confites à l'huile60 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
d'estragon frais haché1 c. à soupe
-
filets de poulet ouverts en deux et aplatis4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais600 g
-
de beurre40 g
-
d'estragon frais haché1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1268 kJ
Protides
33 g
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France