Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Wrap au chèvre
1h 25min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Burger de pomme de terre
45min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min