Appareils et accessoires
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en morceaux
-
75 g de sauce de soja
-
1125 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de miel
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Brochettes de porc satay
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min