Appareils et accessoires
Omelette au poulet tandoori
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Pizza au poulet
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min