Omelette au poulet tandoori

Omelette au poulet tandoori

2.9 69 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de blanc de volaille taillé en lanières
    300 g
  • de pâte tandoori rouge
    1 c. à soupe
  • poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
    1
  • ciboule émincée en rondelles (2 mm)
    1
  • œufs
    4
  • de lait
    80 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 750 kJ
Protides 26 g
Lipides 7 g
Glucides 4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...