Appareils et accessoires
Spaghetti aux boulettes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
-
50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
-
½ oignon pelé et coupé en quatre
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de petits pois frais écossés
-
2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2709 kJ /
646 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Burger de pomme de terre
45min
Pipe rigate gratinés
1h