
Appareils et accessoires
Macaroni aux tomates, olives et piment
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en cubes60 g
-
d'ail pelées et fendues en deux3 gousses
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'olives vertes100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de pâtes sèches, type macaroni280 g
-
de tomates cerise en boîte400 g
-
d'eau350 g
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2141 kJ
Protides
20 g
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France