Appareils et accessoires
Macaroni aux tomates, olives et piment
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2141 kJ /
512 kcal
Lipides
25 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Riz cantonais
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Coquillettes express
15min
Omelette aux légumes
45min
Pâtes au thon
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Coquillettes express
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne au thon
35min
Riz complet au curcuma
45min