Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux de 3 cm
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
1273.3 kJ /
303.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
354.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.