Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Sodium
3747.5 mg
Protides
55.5 g
Calories
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
196.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min