
Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Préparer. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)800 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 - 60 g
-
œuf1
-
de chapelure50 - 60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de moutarde de Dijon10 g
La garniture aux champignons
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g
-
d'huile végétale20 g
-
quelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Infos nut. par 8 morceaux
Calories
1368.5 kcal /
5725.8 kJ
Protides
55.5 g
Lipides
43.4 g
Glucides
196.7 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
3747.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France