Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
TM6 TM5

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.6 (93 évaluations )

Ingrédients

La pâte de pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 g de moutarde de Dijon

La garniture aux champignons

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
    ou 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
  • 20 g d'huile végétale
  • quelques pluches d'aneth frais
    ou 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement
  • chapelure, pour la finition
  • huile végétale, pour la friture
  • crème aigre, pour servir

Infos nut.
par 8 morceaux
Calories
5725.8 kJ / 1368.5 kcal
Protides
55.5 g
Glucides
196.7 g
Lipides
43.4 g
Graisses saturées
14.2 g
Fibre
23.9 g
Sodium
3747.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives